Силичи - Республиканский горнолыжный центр
Для слабовидящих
РУС БЕЛ ENG

Телефон +375 17 555 55 00   Viber, Whatsapp, Telegram +375 29 8 324 324

20.08.2019, вт
1 Трасса №1 не работает
2 Трасса №2 не работает
3 Трасса №3 не работает
4 Трасса №4 не работает
5 Сноупарк не работает
6 Трасса №6 не работает
7 Трамплины не работает
8 Учебная трасса не работает
9 Детская трасса не работает
10 Тюбинг не работает
11 Санная трасса не работает
13 Беговые лыжи не работает
17 Каток не работает

Cхема центра Уведомлять меня

Тюбинг

Работа тюбинговой трассы прекращена в связи с завершением горнолыжного сезона. Ждем вас в летний период в нашем уютном комплексе!  

Тюбинг – это увлекательное активное приключение для всей семьи, Вы стремительно несетесь вниз по снегу на резиновых «ватрушках». По ощущениям тюбинг напоминает катание на санках, только более быстрое и удобное. Самое яркое и незабываемое впечатление для всей семьи! 50 метров позитивного настроения для детей и взрослых. Вас ждет отличная атмосфера, великолепные пейзажи вдоль трассы, кристально чистый воздух и, конечно же, качественные и надежные тюбы. Не упустите возможность окунуться в детство и с восторгом полетать с горки со скоростью ветра!

Спуск по специально оборудованной трассе для тюбинга осуществляется по одному человеку. Запрещается кататься по трассе для тюбинга на санках любого типа.

Прокат тюбов

Прокат тюбов – это хороший выход для тех, кто не катается на них постоянно и поэтому не нуждается в покупке собственного тюба. Каждый человек может просто обратиться в наш пункт проката и взять понравившийся тюб. Услугами проката тюбов пользуется большое количество людей, которые просто хотят провести хорошо время и получить много новых эмоций.

Трасса для тюбинга - большая радость для детворы и возможность разнообразить катание на лыжах и сноуборде. Подарите себе и своим детям незабываемые ощущения!

Прайс-лист

+375 17 555 55 00

круглосуточный


223116, Минская область, Логойский район, Республиканский горнолыжный центр «Силичи»

 

© 2016-2018, Республиканский горнолыжный центр "Силичи"
Работает на базе ИНСАЕР