Силичи - Республиканский горнолыжный центр
Для слабовидящих
Facebook Instagram Vkontakte
РУС БЕЛ ENG

+375 33 644 55 00

Погода сегодня:
-4..-2°C
Пасмурно
Влажность 87%
Скорость ветра 8 м/с
22.11.2018, чт

Cхема центра Уведомлять меня

Зимние развлечения
Cамый большой перепад высот в Беларуси
9 действующих горнолыжных трасс
Искусственное оснежение
Четырехместная кресельная канатная дорога

Тюбинг

Прайс-лист

Тюбинг – это увлекательное активное приключение для всей семьи, Вы стремительно несетесь вниз по снегу на резиновых «ватрушках». По ощущениям тюбинг напоминает катание на санках, только более быстрое и удобное. Самое яркое и незабываемое впечатление для всей семьи! 150 метров позитивного настроения для детей и взрослых. Вас ждет отличная атмосфера, великолепные пейзажи вдоль трассы, кристально чистый воздух и, конечно же, качественные и надежные тюбы. Не упустите возможность окунуться в детство и с восторгом полетать с горки со скоростью ветра!

Вы сами выбираете количество спусков:

  • 1 спуск;
  • 5 спусков;
  • 10 спусков.

Спуск по специально оборудованной трассе для тюбинга осуществляется по одному человеку. Запрещается кататься по трассе для тюбинга на санках любого типа.

Прокат тюбов

Прокат тюбов – это хороший выход для тех, кто не катается на них постоянно и поэтому не нуждается в покупке собственного тюба. Каждый человек может просто обратиться в наш пункт проката и взять понравившийся тюб. Услугами проката тюбов пользуется большое количество людей, которые просто хотят провести хорошо время и получить много новых эмоций.

Трасса для тюбинга - большая радость для детворы и возможность разнообразить катание на лыжах и сноуборде. Подарите себе и своим детям незабываемые ощущения!

Прайс-лист

‎+375 33 644 55 00

круглосуточный


223116, Минская область, Логойский район, Республиканский горнолыжный центр «Силичи»

 

© 2016-2018, Республиканский горнолыжный центр "Силичи"
Работает на базе ИНСАЕР