Силичи - Республиканский горнолыжный центр
Для слабовидящих
РУС БЕЛ ENG
ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУР

Телефон +375 17 555 55 00   Телефон +375 29 8 324 324

19.04.2024, пт
Гостиница 24/7

Cхема центра Уведомлять меня

20.04.2024, сб
Гостиница 24/7

Cхема центра Уведомлять меня

Туры
 

    Отзывы

    Дорогой Гость! Спасибо, что выбрали Центр семейного отдыха «Силичи». Пожалуйста, оцените нашу работу, чтобы мы могли стать лучше.

    • Виолетта
      02.03.24
      Спасибо вам большое!! Отлично провели время, инструктор лучший! В первый же день смогла покататься и получить от этого удовольствие!
      Спасибо, что поделились своим впечатлением! Виолетта, приезжайте к нам снова! До новых встреч!
    • Светлана
      28.02.24
      Мы случайно в январе 24г. узнали об этом месте отдыха. Решили поехать на разведку налегке без своих лыж и снаряжения , нас было не удивить после многолетней каталки в Альпах, сказался 3-летний перерыв, захотелось съездить недалеко. НО это место просто сказочное, отель у горки мечта любого горнолыжника. Конкретно о гостинице, всегда первая встреча дает представление об отеле 5+на ресепшене девушки приветливые, оперативно оформили, раньше предоставили нам номер, так что мы успели после обеда покататься на лыжах. Аура, природа, современная обстановка и чистота, запах помещений что-то особенное, располагают и настраивают на отдых и хорошее настроение. Сотрудницы, которые наводят порядок на 5+ это отдельная история, такие отзывчивые женщины и мало того добросовестно наводят чистоту, всегда помогут в личных просьбах и ответят на вопросы, в этом отеле все такие хорошие и добрые люди. Ресторан с вкуснейшей кухней и качественным выбором блюд. Поварам и официантам 5+. СПА зона сотрудники и сервис на 5+. Прокат лыж 5+, парни и девушки на оформлении внимательные, уход за трассами на 5+. Я думаю, что большая заслуга коллектива привлекает туристов из разных мест. С уважением Светлана и Юрий. Baltic sea. P.S.Наши дети с внуками собираются в Силичи .
      Спасибо Вам, Светлана, что поделились своими впечатлениями об отдыхе в нашем центре. Будем рады видеть Вас чаще в числе наших постоянных гостей!
    • Анастасия Шпаковская
      26.02.24
      Отдыхали в Силичах в феврале 2024г. Нашей семье очень все понравилось! Номера чистые, светлые, уютные и комфортные! Обслуживание на высоте, персонал везде приветливый и вежливый, вкуснейшая еда, спа просто сказка! Не хватает в этом месте только одного: сувенирного магазина, чтобы купить себе что-нибудь на память об этом замечательным месте!
      Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за такие тёплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой к нам. Обязательно решим вопрос с сувенирной продукцией для Вас!
    • Наталья
      13.02.24
      Силичи - супер! Отдых с 5 по 7 февраля. Крайний раз посещали в 2018 году. Отмечу, что организация покатушек, качество склонов и т.д. так же на высоком уровне! Повезло с погодой. Солнце, легкий морозец, море положительных эмоций! Кардинально поменялся SPA-центр. Шикарный ремонт, новые возможности, аква-зона. Отдельно хочу отметить мастера Евгения (Stone- массаж), а также косметолога Марину (метаболический массаж лица). Руки Марины помню еще с предыдущих посещений - волшебные! Релакс! Очень порадовала аква-зона, особенно дорожка Кнейппа. Имея не очень хорошее кровообращение, после нескольких прохождений по ней в течение последующих трех часов ощущение тепла было очень приятным. Рекомендую! Вежливый персонал, атмосфера комфорта и уюта. В сухом остатке за 2,5 дня удалось снять накопившуюся усталость от суеты мегаполиса. Так держать, Силичи!
      Наталья, мы благодарим Вас за такие тёплые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас чаще в числе наших постоянных гостей!
    • Таня
      16.01.24
      Силичи! Так держать! Сегодня, 16 января 2024 года посетили наш родной белорусский горнолыжный курорт. Честно сказать, хоть наша семья вся катается на горных лыжах очень давно, в Силичах мы были в последний раз еще до пандемии. А после как-то все работа, работа и не получалось. И спустя долгое время, сегодня мы были очень удивлены и рады положительным переменам, которые здесь произошли. В ресторане Силичи вкуснейшая еда, отведали разные Глинтвейны, а драники- ммм….. В общем, сейчас пока есть снег, мы только сюда!!!
      Татьяна, благодарим Вас за такие тёплые слова! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть вас в нашем центре снова!
    • Кристина
      16.01.24
      Добрый день. Хотелось бы отметить рост курорта, наблюдаю за Вами давно, отдыхаю ежегодно. Приятно то, что с каждым годом появляются новинки. "Голоса" отдыхающих действительно остаются замеченными и услышанными. Сайт стал удобнее и проще в использовании. Персонал все так же приветлив и радушен, всегда рада видеть все те же лица, благодарю за профессионализм девочек рецепции и бронирования: Татьяну, Валерию, Марию, Юлию. Желаю успехов! До новых встреч.
      Спасибо, что поделились своим впечатлением! Мы рады, что посещение нашего горнолыжного центра принесло Вам огромное количество положительных эмоций. Приезжайте к нам снова! До новых встреч!
    • Галина Евтух
      06.01.24
      Добрый день! Отдыхали вчера вечером 05.01.24 в вашем горнолыжном комплексе. К сожалению, ребенок упал на горе и сильно ушиб обе ноги.
      Хочу выразить благодарность сотрудникам комплекса, которые занимались эвакуацией ребенка с горы, а также доктору в медпункте. К сожалению, не знаю имен. Вся наша семья очень благодарна этим людям за профессионализм и человеческое отношение в такой неприятной для нас ситуации.
      Добрый день, Галина! Мы очень рады, что Ваш ребёнок получил необходимую помощь своевременно. Также от всей команды Силичей мы благодарим Вас за такие тёплые слова в наш адрес! Работаем для Вас с любовью каждый день.
    • Яна
      20.12.23
      Отдыхали у Вас 16.12.23,всё очень понравилось.Пожалели,что приехали только на сутки,в следующий раз обязательно останемся подольше)Шикарный отель, приветливый персонал,отличный ресторан!Ну и конечно горнолыжка на высоте!
      Яна, спасибо Вам за такие тёплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой к нам. В следующий раз будем рады видеть Вас на более длительный период!
    • Ольга
      05.07.23
      Отдыхали в вашем центре первый раз, но уже восхищены высоким уровнем обслуживания, профессионализмом всего персонала. Номер, территория, все на высшем уровне! Сотрудники отеля и ресторана приветливые, отзывчивые! Спасибо вам огромное! Желаем мира, добра и процветания. Мы обязательно вернемся:)
      Ольга, мы очень рады, что вам понравилось, приезжайте к нам снова!
    • Мария
      04.07.23
      Благодарим весь персонал за наши Чудесные выходные.
      Особенно приятно возвращаться в одно и тоже место и понимать, что с каждым разом оно становится только прекраснее.
      Чудесный ремонт в домиках и идеальная чистота , уютный ресторан, вежливый персонал и очень внимательный персонал от начала бронирования до отъезда из комплекса .
      Особенно приятный бонус для нашей семьи - это возможность приехать с питомцев (собакой). Не было никаких вопросов , ограничений и стеснения .
      Отдельная благодарность сотрудникам ресторана! Не только наше меню было разнообразно , вкусно и очень красиво, но и спасли нас с питанием нашего питомца ( не подрасчитали количество еды для него), но в ресторане быстро нашли выход из ситуации и наша Молли тоже была сыта и довольна.
      Благодарим! Вернёмся ещё не раз!
      Спасибо за столь теплый отзыв. Работаем для Вас с любовью каждый день. Всегда рады видеть Вас в числе наших Гостей.
    • Ольга
      01.07.23
      Отдыхали в вашем центре первый раз, но уже восхищены высоким уровнем обслуживания, профессионализмом всего персонала. Номер, территория, все на высшем уровне! Сотрудники отеля и ресторана приветливые, отзывчивые! Спасибо вам огромное! Желаем мира, добра и процветания. Мы обязательно вернемся:)
      Ольга, спасибо за отзыв. Мы рады, что Ваш отдых доставил столько положительных моментов. Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей!
    • Ксения
      30.06.23
      Мы отдыхали вдвоем с мамой. Взяли программу «релакс» и ни разу не пожалели, что выбрали это место для отдыха и перезагрузки! Нам все очень понравилось : персонал, сервис, спа центр, качество предоставляемых услуг! Особенную благодарность хочется выразить поварам и специалистам спа центра! Мы получили не только удовольствие, но и много полезных и качественно выполненных процедур , и полезную информацию по здоровью! Хочется поблагодарить Вадима (специалист спа центра) и отметить большую заинтересованность в клиенте и его здоровье! Мы выражаем огромное уважение и благодарность сотрудникам!
      Вернёмся и не раз!)))
      Ксения, огромное Вам спасибо за такие теплые слова! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Обязательно будем Вас ждать!
    • Галина Анатольевна
      26.06.23
      Все очень поравилось, были приятно удивленылежакам у домика. Приедем еще раз обязательно. Спасибо!
      Будем рады видеть вас в нашем центре снова!
    • Яворская Лилия
      26.06.23
      Продолжаю восхищаться людьми, профессионально выполняющими свою работу и позитивно относящимся к людям. Администраторы Татьяна, Мария, Татьяны, официант Галина, горничные домика 4.2. Огромное спасибо!
      Спасибо всем работникам республиканского горнолыжного центра за как всегда замечательную организацию отдыха!
      Благодарим, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть вас в нашем центре снова!
    • Светлана
      26.06.23
      Выражаем всем сотрудникам (служба размещения, ресепшен, ресторан, спа-центр, прокат, службе уборки номеров и территории) горнолыжного центра огромную благодарность за наш отдых! У вас хорошо, спокойно, с вами приятно, надежно и комфортно. Желаем Вам дальнейшего развития, процветания и адекватных гостей. Вы лучшие! До новых встреч, семья Малаховых!
      Светлана, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем центре снова!
    • Елизавета
      15.06.23
      Всё суперски. Наверное, лучшая гостиница для отдыха за городом. Превзошла все ожидания. Брали путёвку - это очень удобно! Так, в отдых уже всё включено - и номер, и прекрасное трёхразовое питание, и процедуры в велнес-центре, и спа-массажи. Территория комплекса большая, классная для прогулок. Много развлечений. Есть даже канатная дорога - это нечто! Обязательна к посещению. Говорят, зимой здеть тоже супер, но совсем по-другому.. Хотим приехать проверить :)) Рекомендую!
      Спасибо, Елизавета, за высокую оценку и отзыв! Наши программыц отдыха разработанны с учётом того, чтобы вы наслаждались загородным отдыхом :) Мы будем рады видеть вас снова!
    • Сташкова Олеся Сергеевна
      15.06.23
      Все отлично. Номер, территория, все на высшем уровне! Сотрудники отеля и ресторана приветливые, отзывчивые, в общем классная у Вас команда!!!
      В августе мы приезжаем снова и мне, как маме 4-ех детей, очень бы хотелось , чтобы расширили детское меню, например, вместо жареной яичницы вареное яйцо, вместо бекона сосиски, кашки разнообразные и супчики.
      Ждем с нетерпением следующей встречи! Всем отличного настроения!
      Благодарим, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас в нашем центре снова!
    • Екатерина
      06.06.23
      Приезжали семьей погулять в Силичи на выходных, очень все понравилось!! Катались на картах, гуляли по территории, катались на канатной дороге. Мы в восторге, спасибо за прекрасный отдых.Плюсы: Много развлечений, чистая и ухоженная территория.
      Екатерина, мы рады, что Вам все понравилось. Приезжайте к нам чаще отдыхать!
    • Владимир
      06.06.23
      Спасибо за отдых. Все достойно, очень высокий уровень гостеприимства и обслуживания. Большая и ухоженная территория вызывает восторг.
      Выражаю благодарность всему коллективу "Силичи".
      Владимир, большое спасибо за приятные слова. Ждем Вас снова в гости!
    • Дарья
      30.05.23
      Если собираетесь на BISON RACE прям рекомендую не скупиться и заселиться в отель Силичи.Трасса у тебя под окнами, кормят вкусно и сытно, много классных мест, где можно погулять в моменты отдыха.
      Дарья, большое спасибо за приятные слова. Ждем Вас снова в гости!
    • Михаил
      29.05.23
      Отдыхали с друзьями на выходных. Очень живописное место, приветливей и внимательный персонал. Играли в пейнтбол и сняли баню. Все на высшем уровне!
      Очень советую! В ближайшее время планируем повторить!
      хорошо отдохнули, и вам всё понравилось! Будет рады видеть вас снова!
    • Татьяна Кузнецова
      23.05.23
      Спасибо вам за шикарный отдых! Он был идеальный,проживание и питание просто супер, такой чистой и ухоженной территории мы ещё нигде не встречали! Обязательно приедем к вам ещё, и будем однозначно вас рекомендовать!
      Благодарим, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть вас в нашем центре снова!
    • Казюна Людмила Евгеньевна
      19.05.23
      Уважаемая администрация Республиканского горнолыжного центра "Силичи", отдыхали в вашем центре первый раз, но уже восхищены высоким уровнем обслуживания, профессионализмом всего персонала. Благодарим всех работников ресторана за вкусную домашнюю еду, за их уважение и добрые слова. Особую благодарность выражаем специалисту по бане за хорошие условия отдыха в бане. Спасибо вам огромное! Желаем мира, добра и процветания. Мы обязательно вернемся:)
      Благодарим, за высокую оценку и за то, что нашли время поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть вас в нашем центре снова!
    • Валерия
      17.05.23
      Спасибо огромное за организацию такого замечательного отдыха для нашей семьи в РГЦ Силичи. Мы прекрасно отдохнули в великолепном месте с самым душевным и вежливым персоналом, вкусным питанием, в комфортабельном номере с прекрасным видом на лес. Даже наша маленькая дочка с удовольствием все кушала. Мы отлично провели время, надышались лесным воздухом, перезагрузились. И уже планируем следующую поездку!
      Валерия, огромное Вам спасибо за такие теплые слова! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Обязательно будем Вас ждать!
    • Фадеева Ольга Викторовна
      16.05.23
      С огромным удовольствием посещаю ваш отель уже второй раз. Спасибо за сервис, чистоту и гостеприимство. Питание в ресторане по программе Велнес - это отдельный вид искусства. Огромное спасибо за разработанные комплексные SPA-туры.
      Хотелось бы отдельно отметить двух самых лучших сотрудниц на ресепшен Татьяну и Валерию. Высокий профессионализм, улыбка и доброжелательность - вот такие замечательные у вас работают девушки. Приятно видеть их каждый год!
      Из минусов: не хватает игровой детской комнаты. Было бы здорово, если ребенка на время процедур можно было оставить там. В остальном все безупречно! очень рада, что открыла для себя ваше прекрасное место. Успехов, процветания, много клиентов!
      Ольга Викторовна, благодарим за высокую оценку нашего центра отдыха и ваш отзыв. Скоро у нас появится детская игровая комната. Будем рады видеть Вас снова, счастливы, что вам всё понравилось!
    • Светлана
      14.05.23
      Мы отдыхали на курорте в мае 2023 года 6 дней. Впервые приехали сюда на машине из Подмосковья. Арендовали двухэтажный домик, так как нас было четверо и маленький шпиц. Поразила чистота на всей территории и в домике. Полотенца и белье белоснежные. Шампунь, мыло и гель также пополняли регулярно. В домике приличный холодильник, микроволновая печь ,чайник, посуда. Домик удобен тем, что машина парковалась рядом с крыльцом и не нужно было бегать на стоянку. На ресепшен всегда видели приветственные улыбчивые лица девушек. Откликались на любую просьбу. У дочери был комплекс "Здоровая стройность", она много времени пропадала в СПА центре. Осталась очень довольна процедурами. Мы с мужем отдельно заказали массаж спины и магнитотерапию. Массажисты Савин Дмитрий и Пажарицкая Вероника имеют просто волшебные руки. Спасибо им огромное!!! Отдельно хочется отметить ресторан! Таких вкусных блюд мы не пробовали никогда! Всегда ко времени был накрыт стол официантами. От такой вкусной и сытной еды мы все поправились немного, но не расстроились. Худеть будем дома. Шеф-повар достоен огромной благодарности! После ужина мы обычно ездили в Минск на прогулки и по магазинам. У кого нет машины, доехать до Минска проблема- 35 км, сообщения нет, а такси очень дорого. Из минусов- вечерами скучно, заняться нечем. Ждем бассейн, который начали строить. И на рыбалку нас, к сожалению, тоже не пустили, хотя озеро зарыблено. Сказали только с 1 июня. Хотелось бы, чтобы для детей, чтобы открыли лицензию и проводили небольшие процедуры, хотя бы массаж и ванны, детям тоже хотелось оздоровиться. В итоге: отдых понравился. Когда построят бассейн - вернемся снова! Спасибо всем!
      Благодарим, Марина за высокую оценку и развернутый отзыв! Счастливы, что вам понравилось и вы хорошо отдохнули! Действительно на территории курорта ведутся строительные работы, скоро у нас будет не только бассейн, но и еще много всего интересного (спа-кабинеты, конференц-зал, детская игровая комната и другое). Сезон рыбалки открываем 1 июня, зарыбили озеро раньше, так как для рыбы нужно время на адаптацию в новом водоеме. Всегда рады видеть вас в числе наших гостей!
    • Ангелина
      10.05.23
      Отдыхали с мужем весной!) Очень довольны сервисом, номерным фондом и чистотой территории.
      Спасибо Всему персоналу, очень приятно осознавать то, что в РБ есть места, где персонал знает что такое сервис!) Отличные впечатления после поездки.
      Ангелина, благодарим за высокую оценку нашего центра отдыха и ваш отзыв. Счастливы, что вам всё понравилось, приезжайте к нам снова!
    • Куменина Светлана Валерьевна
      10.05.23
      Посетила ваше чудо-спа-комплекс. Хочу выразить огромную благодарность администратору Татьяне за профессионализм и хорошее настроение для всей нашей дружной компании. Хочу отметить также администратора Кристину за быстрое решение всех текущих проблем, не зависящих от всех. Особую благодарность хочу выразить банщику Сергею, человеку знающему свое дело, сделавшему настроение и позитив нам всем, высокий профессиона! Массажист Константин, также знает и любит свою работу. Спа-комплекс просто супер. Спасибо за отличные выходные. Желаем успехов и развития!
      Светлана Валерьевна, благодарим за высшую оценку и ваш подробный отзыв. Счастливы, что вам всё понравилось и вы прекрасно отдохнули!
    • Леонид Владимирович
      03.05.23
      Решили с женой отдохнуть в Силичах. Позвонили, нас проконсультировала Ващенко Татьяна, она подробно рассказала о всех процедурах и возможностях оздоровительного комплекса, подсказала наиболее благоприятные варианты размещения и бронирования проживания, питания, дополнительных услуг. У нас не осталось сомнений в выборе. По приезду мы получили массажные процедуры у разных специалистов, но особенно хотелось отметить двух специалистов: Савин Дмитрий и Баровская Татьяна. Они профессионалы своего дела! Мы получили только положительные эмоции.
      В целом отдых в Силичах был организован на высоком уровне, большое спасибо! Успехов Вам!Плюсы: Отличный СПА, вкусная еда в ресторане, комфортные номера в отелеМинусы: Нет
      Леонид Владимирович, благодарим за высокую оценку нашего центра отдыха и ваш отзыв. Счастливы, что вам всё понравилось, приезжайте к нам снова!
    • Ольга Викторовна
      02.05.23
      С огромным удовольствием посещаю ваш отель уже второй раз. Спасибо за сервис, чистоту и гостеприимство. Питание в ресторане по программе «Велнес» - это отдельный вид искусства. Огромное спасибо за разработанные комплексные SPA – туры.
      Хотелось бы отдельно отметить двух самых лучших сотрудниц на ресепшен: Татьяну и Валерию. Высокий профессионализм, улыбка и доброжелательность – вот такие замечательные у вас работают девушки. Приятно видеть их каждый год. Из пожеланий хотелось бы, чтобы на территории центра была детская комната. В остальном все безупречно. Очень рада, что открыли для себя ваше прекрасное место. Успехов, процветания, много клиентов и денег!
      Спасибо, Ольга Викторовна, за высшую оценку и ваш отзыв. Мы счатливы, что вы хорошо отдохнули, и вам всё понравилось! Будет рады видеть вас снова! Детская комната скоро появится в нашем центре.
    • Лилия
      02.05.23
      Выражаем благодарность всему коллективу «Силичи» за качественное обслуживание. Все как всегда на высоте! Отдельная благодарность профессионалу – Микулич Галине, лучший официант! Всегда позитивна, доброжелательна и профессиональна. Огромное спасибо. Здоровья, счастья, благополучия!
      Спасибо, Лилия, за высокую оценку и отзыв!
    • Евгений
      27.04.23
      Массаж от Дмитрия Александровича выше всяких похвал. Очень рекомендую, огромное спасибо, обязательно к вам вернусь!
      Евгений, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось и вы прекрасно отдохнули.
    • Светлана Николаевна
      27.04.23
      Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу вашего центра, но особенно мне хочется отметить специалиста Wellness-центра Ольгу за ее замечательный и просто великолепный массаж лица. Хочу отметить заведующую Wellness-центра Марию Петровну – очень внимательна к гостям, «умело предлагает» дополнительные процедуры (не продает, а с заботой рекомендует).
      Все здесь хорошо, начиная с ресепшена и заканчивая «феями чистоты». Не хватило немного активностей, но даже без них удалось прекрасно отдохнуть. Обязательно вернусь к вам! Успехов и процветания вашему комплексу!
      Светлана Николаевна, спасибо, что нашли время оставить отзыв, и за высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось, и вы отлично провели время, расслабились и оздоровились в Wellness & SPA центре. Мы обязательно передадим вашу благодарность персоналу! Действительно в данный момент активностей почти нет из-за погодных условий, ждем хорошую погоду и открываем все развлечения! Будем счастливы видеть Вас в числе наших гостей, приезжайте к нам снова!
    • Михаил
      27.04.23
      Отдыхали с друзьями на выходных. Очень живописное место, приветливей и внимательный персонал. Посетили баню "Моцны пар". Все на высшем уровне!
      Очень советую! В ближайшее время планируем повторить!
      Спасибо, Михаил, за высшую оценку и ваш отзыв. Мы счатливы, что вы хорошо отдохнули, и вам всё понравилось!
    • Марина
      27.04.23
      Отлично отдохнули! Территория очень чистая, природа шикарная. Спа — отдельная любовь. Приедем ещё раз еще отдохнуть.Плюсы: Спа
      Благодарим вас, Марина за высшую оценку и отзыв! Счастливы, что вам всё понравилось и вы хорошо отдохнули в SPA :) Всегда рады видеть вас в числе наших гостей!
    • Юлия
      27.04.23
      Впечатления прекрасные! Отдых удался на славу! Территория ухоженная, доброжелательный персонал- видно, что все стараются делать своё дело на отлично. Спа центр особенно впечатлил, уютно и красиво внутри, массаж очень понравился.
      Всем спасибо за удачный отдых!Плюсы: Ухоженная территория, прекрасный СПА-центр
      Юлия, благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
    • Дмитрий
      04.04.23
      Отдыхали с женой. Возраст 50+. Программа стройность для него и для нее. Рекомендую эту программу независимо от веса и стройности. Хотя конечно, в первую очередь это интересно женщинам. В стоимость входит очень много процедур. Номера комфортные, питание по ресторанному типу: очень разнообразное-много овощей, но все очень достойно. SPA центр на хорошем уровне, есть врач. Все процедуры под присмотром специалистов. WI-FI устойчивый.
      Благодарим, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть вас в нашем центре снова!
    • Елена
      01.04.23
      Сегодня посетила СПА. Я в восторге!!! Подводный гидромассаж + шоколадное обёртывание - нереальное удовольствие!!! Ребята большие молодцы, настоящие профессионалы!!! Спасибо вам огромное!!!
      Спасибо, Елена, за высшую оценку и ваш отзыв. Мы счатливы, что вы хорошо отдохнули, и вам всё понравилось! Будет рады видеть вас снова!
    • Ольга
      22.03.23
      Уже не раз в зимний сезон приезжали на курорт и всегда оставались довольны предоставленным оборудованием и качеством трасс. В этом году решили остаться в комплексе на несколько дней. Сняли очень уютный дом, в стоимость которого уже входили завтраки. Хотим поблагодарить за качественный сервис, впечатления от отдыха исключительно положительные)
      Узнали, что в тёплое время здесь работает множество развлекательных объектов, есть водоём, где можно купаться. Поэтому летом обязательно вернёмся!)
      Спасибо, Ольга, за высшую оценку и ваш отзыв. Мы счатливы, что вы хорошо отдохнули, и вам всё понравилось! Будет рады видеть вас снова!
    • Ева
      21.03.23
      Отдыхала в Силичах неделю. За это время удалось набраться душевных и физических сил, благодаря прекрасной атмосфере, чудесным условиям проживания, вкусному питанию и заботливому отношению персонала. Особенно хочется поблагодарить Татьяну из отдела бронирования, с которой началось мое знакомство с курортом. На любой вопрос ответ поступал незамедлительно в полном объеме. Можно писать много прекрасных слов о территории, номерах, медицинских услугах и персонале, но лучше приехать и все это увидеть наяву. Уверена, что разочарования эта поездка точно не вызовет. Спасибо огромное!!!
      Спасибо за высшую оценку и ваш отзыв. Мы счатливы, что вы хорошо отдохнули, и вам всё понравилось! Будет рады видеть вас снова!
    • Татьяна
      21.03.23
      Отличный место, чтобы отдохнуть и спрятаться от суеты, поправить здоровье. Персоналу Курорта особая искренняя благодарность за внимание и чуткое, заботливое отношение к гостям. Самая высокая оценка всем службам за профессионализм и работу. Так держать!Здоровья и благополучия, удачи и процветания!!
      Татьяна, большое спасибо за приятные слова. Всегда будем рады видеть вас снова!)
    • Владимир
      17.03.23
      Спасибо вам за комфортное времяпрепровождение, хороший сервис и качественное оборудование. Приедем к вам снова!
      Владимир, большое спасибо за приятные слова. Всегда будем рады видеть вас снова!)
    • Анна
      14.03.23
      Спасибо огромное за такой короткий, но очень продуктивный отдых! Это лучшее, что произошло за последнее время со мной!
      Анна, всегда рады видеть Вас в гостях!) Спасибо за добрые слова!
    • Максим
      14.03.23
      Спасибо за прекрасные выходные, отдыхали семьей у вас! Все очень понравилось: отель, сервис, вкусная еда. Обязательно еще вернемся!
      Максим, всегда рады видеть Вас в гостях!) Спасибо за добрые слова!
    • Наталья
      14.03.23
      Понравился весь комплекс, включая программу, путевку, отдых, СПА. Весь персонал на высоком уровне. Отличный подбор: цена, качество и приятное обслуживание, инструктаж, информация и рекомендации. Спасибо и до встречи!
      Наталья, большое спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей, приезжайте снова!)
    • Татьяна
      03.03.23
      Понравилась работа службы бронирования, ресепшен, специалистов Wellness центра, повора готовят очень вкусно. Общее впечатление замечательное! Огромное спасибо всем сотрудникам "Силичи" за прекрасный отдых. Желаем Вам благополучия и дальнейшего развития спорта и туризма!
    • Ольга
      03.03.23
      От всего сердца хотим выразить благодарность сотруднику пункта проката инвентрая Андрею и инструктору Крассимиру за профессионализ и исключительноедоброжелательное отношение к гостям.
      Спасибо за заботу и внимание!
      Ольга, большое спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас, приезжайте снова!)
    • Ирина
      03.03.23
      Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Силичи", сотрудникам, которые принимают гостей, все очень здорово, просто молодцы. Спасибо еще раз, здоровья, мира. К вам приеду обязательно еще!
      Ирина, огромное спасибо за такие теплые слова! Мы искренне рады, что Вам все понравилось) Обязательно будем ждать Вас снова)
    • Кузнецова Татьяна
      27.02.23
      Были в конце февраля 2023 года с большой компанией. Спасибо за прекрасный отдых, понравилось все, особенно горки и баня. В ресторане все вкусно очень. Все сотрудники очень доброжелательные и профессиональные. Обязательно приедем еще.
      Татьяна, огромное спасибо за такие теплые слова! Мы искренне рады, что Вам все понравилось) Обязательно будем ждать Вас снова)
    • Екатерина
      24.02.23
      Почитав отзывы о курорте, мы ехали сюда с полной уверенностью, что отдых получится превосходным. Мы забронировали отдельный домик, в надежде, что проведем неделю в уединении, тишине и на свежем воздухе.
      Увы, это оказалось не совсем так. В метре от нашего дома начался грандиозный ремонт. Каждый день в 9 утра под окна нашего домика приезжают тракторы и экскаваторы и начинают копать мерзлую землю, долбить, стучать. И так продолжается весь световой день. Крики рабочих и запах солярки сопровождают нас все время, что мы находимся в домике. Периодически дом стрясется так, что становится страшно.
      На нащи жалобы и разговоры девушки на ресепшн и Кристина Олеговна, возглавляющая отдел бронирования, реагируют крайне вяло и пассивно. Демонстрируют нам письмо, где указаны сроки якобы внеплановых работ с 10 до 17. При это на самом деле стучат ежедневно с 9 до 18. В внеплановость работ верится с рудом при таком масштабе и длительности ремонта.
      Завтра мы уезжаем. Увы, администрация комплекса так и не нашла возможности переселить нас, предложить нам компенсацию, дополнительные бонусы или сделать хоть что-то, что хоть немного сгладить ситуацию. Жалобы поступали и из соседнего с нами домика, но, видимо, тоже остались без ответа.
      Предполагаю, что мой комментарий быстро сотрут. Здесь ведь размещают только лестные отзывы. Но надеюсь, что кто-то все же успеет прочитать.
      Сложно поверить, что на курорте такого уровня такой низкий уровень клиентоориентированности.
      Екатерина, благодарим Вас за выбор нашего курорта. Ваша обратная связь и рекомендации помогают нам стать лучше. Мы искренне сожалеем, что отдых не удовлетворил Ваши ожидания. Ремонтные начались экстренно: на момент оформления бронирования дата начала работ была не согласована. В связи с установленными сжатыми сроками устранения технических неполадок работы невозможно было прервать. Служебные действия и культура поведения сотрудников центра соответствовали порядку выполнения ими должностных обязанностей. На момент Вашего пребывания гостиничный корпус и все коттеджи были заселены. Возможность переселения, к сожалению, отсутствовала. Вместе с тем, приносим Вам извинения за возникшие неудобства. Мы признательны за то, что Вы нашли время рассказать о произошедшем. Мы приложим все усилия, чтобы в дальнейшем избежать подобных ситуаций.
    • Табулина Ольга
      20.02.23
      Хочу выразить особую благодарность сотруднику проката инвентаря Андрею и инструктору Крассимиру за профессионализм и исключительное внимательное отношение к людям. Благодаря этим сотрудникам создается положительное впечатление от спортивного комплекса и появляется желание приехать еще.
      Спасибо большое за заботу и внимание!
      Ольга, благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
    • Каролина
      20.02.23
      Посетили Силичи, решили пообедать в ресторане. Приятно удивлены!
      Вкусная еда, отдельная благодарность официанту Елене за обслуживание, за профессиональные качества. будем рекомендовать, обязательно вернемся еще!
      Каролина, благодарим за прекрасные слова. Мы обязательно передадим вашу благодарность персоналу — им ,безусловно, будет очень приятно!
    • Юлия
      06.02.23
      Горки отличные, обслуживание хорошее, инвентарь в отличном состоянии! Все супер! Спасибо, Силичи, за прекрасный отдых в выходные.
      Спасибо, Юлия, за высокую оценку и отзыв!
    • Настя
      06.02.23
      Великая превеликая благодарность инструктору Юрию, что стал мудрым проводником для нас в дни фототура в Силичи! Прививать любовь к лыжам - это еще нужно уметь сделать!
      Спасибо, Настя за высокую оценку и отзыв!
    • Мария
      06.02.23
      Это были одни из лучших семейных выходных. Мы так здорово перезагрузились, как будто отдыхали целую неделю. Спасибо, Силичи, мы обязательно вернемся!
      Спасибо, Мария, за высшую оценку и ваш отзыв. Мы счатливы, что вы хорошо отдохнули всей семьей, и вам всё понравилось! Будет рады видеть вас снова!
    • Альшевкая Ольга
      06.02.23
      Хочу выразить слова благодарности массажисту Вадиму, Дмитрию, Павлу, Валентине и Веронике за высокий профессоинализм, индивидуальный подход и мастерство. А также администраторам Анне, Маргарите, Александре и Илье за внимательное отношение к клиентам. Ребята, Вы - супер! Здоровья Вам, терпенияв вашем нелегком труде, удачи и исполнения желаний! Спасибо, что Вы приносите нам удовольствие и желание жить и наслаждаться жизнью.
      ольга, спасибо, что нашли время оставить подробный отзыв, и за высшую оценку для нашего загородного комплекса. Рады, что вам всё понравилось, и вы отлично провели время, расслабились в Wellness & SPA центре. Мы обязательно передадим вашу благодарность персоналу — им безусловно будет очень приятно!
    • Марина
      26.01.23
      Все было просто великолепно, точнее волшебно. Благодарю сотрудников ресепшена за отзывчивость и внимание к гостям, а также сотрудников SPA-центра за профессионализм и заботу. Особая благодарность массажисту Дмитрию. Его мастерство просто поражает, массаж искуснее, чем в Таиланде. Огромная благодарность, с удовольствием вернемся.Плюсы: Хороший спа, вежливый персонал
      Марина, спасибо, что нашли время оставить подробный отзыв, и за высшую оценку для нашего загородного комплекса. Рады, что вам всё понравилось, и вы отлично провели время, расслабились в Wellness & SPA центре. Мы обязательно передадим вашу благодарность персоналу — им безусловно будет очень приятно!
    • Михаил
      26.01.23
      Хочу выразить признательность и благодарность коллективу ресторана. Официанты заботливые и внимательные, особая благодарность шеф-повару за вкусные блюда. Буду рекомендовать ваш отличный ресторан.
      Михаил, спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось, приезжайте к нам снова!
    • Татьяна
      21.01.23
      Спасибо большое сотруднику основного проката Дмитрию за быструю помощь в подготовке оборудования перед катанием. Ваши сотрудники супер!!!
      Татьяна, спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось, приезжайте к нам снова!
    • Олег
      17.01.23
      Спасибо Силичи за прекрасный отдых, отдельная благодарность небезразличному администратору основного проката Дмитрию, который спас не только мой борд, но и отдых целой компании!
      Олег, спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось и ваш борд спасли)
    • Ольга
      17.01.23
      Здравствуйте, от всей души хотим поблагодарить Ваш комплекс за наш отдых. Мы были приятно удивлены представленному сервису и обслуживанию, внимательный, доброжелательный персонал, прекрасные номера, вкусная еда, баня, трассы - все на высочайшем уровне, огромное спасибо за Вашу работу!
      Ольга, благодарим за высшую оценку и ваш подробный отзыв. Счастливы, что вам всё понравилось и вы прекрасно отдохнули! Будем рады видеть вас снова!
    • Мария
      11.01.23
      Спасибо, Силичи! Мы прекрасно провели время, очень комфортабельные номера, вкусные завтраки в ресторане. Обязательно снова приедем к вам.
      Мария, благодарим за высшую оценку и ваш подробный отзыв. Счастливы, что вам всё понравилось и вы прекрасно отдохнули! Будем рады видеть вас снова!
    • Юлия
      11.01.23
      Спасибо большое всей команде РГЦ Силичи за прекрасный отдых. Особую благодарность хочу выразить службе бронирования, в лице Филатовой Кристины Олеговны. Она умеет учесть все пожелания клиента и подобрать то, что необходимо именно вам.
      Очень надеемся, что в следующем году нам с мужем обязательно удастся приехать снова. Желаем Силичи процветания. Вы меняетесь и это хорошо. Спасибо за полноценный отдых!
      Юлия, благодарим за высокую оценку нашего центра отдыха и ваш отзыв. Счастливы, что вам всё понравилось, приезжайте к нам снова!
    • Владимир
      29.12.22
      Огромная благодарность банщику Николаю (баня пар над ярам) за прекрасную подготовку парной, внимание к мелочам и душевное отношение. Очень понравилось, спасибо! Будем приезжать!
      Спасибо, Владимир, за высшую оценку и ваш отзыв. Мы счатливы, что вы хорошо отдохнули, будем рады видеть вас снова!
    • Алла
      29.12.22
      Благодарим Гомозова А. за быстрое и оперативное решение вопросов по оборудованию. У вас добрые и отзывчивые сотрудника проката оборудования. Все классно!
    • Екатерина Вячеславовна
      28.12.22
      Хочу выразить огромную благодарно коллективу курорта «Силичи» за слаженную работу, умение быстро разрешить проблемы, за теплый прием, за обслуживание и тактичность всего персонала.
      Особое спасибо всему персоналу велнес-центра за профессионализм, теплоту и радушие.
      Благодарность доктору Галине Васильевне за ее сердечное и теплое отношение к проблемам человека.
      Огромное желание вернуться к вам на отдых. Спасибо!
      Спасибо, Екатерина, за высшую оценку и ваш отзыв. Мы счатливы, что вы хорошо отдохнули, будем рады видеть вас снова!
    • Дмитрий
      16.12.22
      Прекрасный горнолыжный курорт, особо понравилось обслуживание в основном прокате. Работают быстро и крайне вежливы клиентам.
    • Александр
      13.12.22
      Отдыхали с супругой в банном комплексе. Качество услуги - замечательное!
      Размещались в коттедже на 2-х, есть пожелания к толике комфорта:
      - в доме есть чайник, микроволновка и холодильник, и только 1(!) розетка для бытовых приборов :(
      - есть чайник, но нет бутелированной питьевой воды, нет набора для чая или кофе,
      - в номере можно было бы, помимо приборов для чая и перекуса, иметь пару хоть пластиковых стаканчиков или бокалов для напитков или вина, пить из чашек не совсем романтично :)
      Возможно так "повезло" только нам в номере 5\2, но для курорта такого уровня было бы не лишним подтянуть такие мелочи до общепринятых стандартов - посетители оценят!

      а вообще спасибо за прекрасно проведенное время! думаю вернемся к вам еще не раз.
      Александр, благодарим за ваш подробный отзыв! Рады, что вам все понравилось! Сожалеем, что не удалось до конца удовлетворить потребность наших гостей — мы обязательно рассмотрим этот вопрос. Всегда рады видеть вас в числе наших гостей, приезжайте к нам снова!
    • Ольга Николаевна
      06.12.22
      Хочу выразить огромную благодарность банщику Михею Николаю за хорошее и внимательное отношение, чистоту и порядок в бане "Пар над ярам". Спсаибо за все.
      Ольга Николаевна, благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
    • Николай
      06.12.22
      Спасибо вам за лучший горнолыжный курорт в РБ, за то, что очень сильно развиваетесь в этом плане!
      Благодарим вас, Николай за высшую оценку и отзыв! Счастливы, что вам всё понравилось !
    • Егор
      09.11.22
      Хотелось отметить работу банщика Николая, его профессионализм, внимательное отношение к пожеланиям. Спасибо за сервис! Отдельное спасибо за качество бани, красивый интерьер и приятная обстановка.
      Благодарим за высокую оценку!
    • Анастасия
      31.10.22
      Благодарим за чудесную организацию отдыха. Комфортные условия проживания, отличное питание, вежливый персонал, ухоженная территория, спа-комплекс на высоте. Почувствовали себя отдохнувшими и восстановившимся. Вернёмся к вам ещё!
    • Daria
      15.10.22
      Хочу оставить восторженный отзыв РГЦ "Силичи"!
      Приехала в октябре по рекомендации турфирмы, они же подобрали выгодную программу "Релакс".
      Вежливый отзывчивый персонал, уютный чистый номер, великолепно подобранное питание! Отдельно хочу поблагодарить wellness-центр, в частности мастеров: Ивана (золотые руки и мощнейшая энергетика), Вадима, Дмитрия, Валентину, Татьяну, администраторов и руководителя Марию Петровну. Ребята выкладываются на 10000 из 100! Они так чутко подходят к запросу гостя, подбирают программу без навязывания лишних процедур. Территория курорта ухоженная, персонал строго соблюдает противоэпидимические правила. Для пеших прогулок доступны экотропа здоровья и босоногая тропа. Для любителей экстрима работает троллейная трасса.
      Я осталась в полном восторге от каждого дня, проведённоно здесь: расслабилась, сняла зажимы, забыла про стресс - всё благодаря каждому сотруднику большой команды! Перезагрузка 100% удалась. Обязательно приеду сюда с семьёй, отправлю друзей и коллег. Будет любопытно посетить это место зимой. Желаю "Силичи" процветания и долгих лет, жду ответным визитом в г. Санкт-Петербург!!! Удачи!
    • Ольга Петровна
      14.10.22
      Обратилась в центр для удаления родинок. Лечащий врач еще раньше выдала направление на удаление. Я все никак не находила время, чтобы записаться в частную клинику в Минске (у нас в Логойске такую услугу не оказывают). Процедура длилась 20 мин, за это время мне удалили сразу 3 родинки. Еще во время бесплатной консультации косметолог с помощью дерматоскопа изучила и папилломы, которые появились у меня недавно после посещения бассейна. Первой процедурой я осталась довольна - никаких болезненных ощущений я не почувствовала, да и корочка после прижигания исчезла через 2 недели, не оставив на коже никаких следов. Спасибо за профессионализм. Обязательно запишусь еще и буду рекомендовать вас знакомым.
    • Алексей
      10.10.22
      Впервые отдыхал в "Силичах" в феврале этого года. Остался очень доволен (отзыв от 16.02.2022). Тогда многие сотрудники центра советовали мне приезжать на отдых летом. Сказано - сделано. Приехали сюда с супругой на несколько дней в августе. Персонал, по-прежнему, приветливый, номер уютный, еда в ресторане очень вкусная и разнообразная. Интересно было посмотреть на знакомые с зимы места. Теперь они в прямом смысле заиграли новыми красками. Очень понравились летние развлечения: босоногая тропа, картинг, троллейная трасса ("пощекотать нервишки"). Так же понравился подъём на канатной дороге (как зимой, так и летом).
      Если будет возможность, постараюсь приехать сюда следующей зимой. Персоналу центра крепкого здоровья, мирного неба и побольше благодарных клиентов.
    • Игорь Петрович
      03.10.22
      На выходных выбрались с командой отпраздновать победу в тендере. Т.к. работы по проекту предстоит много, решили совместить с корпоративом. По рекомендации знакомого Павла воспользовались действующим бонусным предложением ресторана. В штате у нас 30 человек + 10 на удаленке, поэтому для нас оптимально подошло размещение в беседке Подгорная. Могу сказать: давно не встречал такого выгодного предложения. При бюджете 2000 BYN мы получили 12- часовое размещение с бесплатным обслуживанием приветливого и радушного персонала. Все остались под впечатлением от живописного вида за окном. Зарядились энергией места. Спасибо центру за высоту (во всех смыслах)!
    • Gena Krokoko©
      26.09.22
      Был в субботу на Джимхане. Из последних заездов, на которых довелось побывать в этом сезоне, этот, на мой взгляд, самый зачетный. Свою жажду скорости и адреналина утолил на 100%! Также остался доволен организацией - все продумано и выверено до мельчайших деталей.

      Не скрою - последний раз в Силичах был давно, лет эдак 5 назад (все это время осваивал горы Кавказа и не только...). С тех пор здесь все НЕРЕАЛЬНО изменилось!Пересмотрю свои планы на новогодние каникулы и обязательно заеду на снежок.
    • Михаил
      20.09.22
      Отдыхали с женой в Силичи с 17 по 31 августа этого года. Вернулись домой, решили все свои накопившиеся дела, и вот решили написать свой отзыв.
      Мы были очень приятно удивлены такой ухоженной территории. Нам казалось что мы находимся не в Белоруссии а где-то в Германии где, как правило, всегда очень чисто и красиво. С первого до последнего дня нашего отдыха в Центре семейного отдыха «Силичи», весь обслуживающий персонал, от администрации до рабочих на территории, при встрече с нами всегда улыбались и первыми здоровались. В кафе, нам всегда подавали большие и очень вкусные порции еды, а те кто убирал наш домик, каждый раз спрашивали – может вам что-то надо, может что-то закончилось?
      Мы искали для своего отдыха какое-то хорошее место именно в Белоруссии, так как знали что именно здесь можно хорошо отдохнуть и вкусно поесть. Так всё и получилось. Конечно надо сказать большое спасибо за такие продукты президенту Белоруссии Александру Лукашенко, который прекрасно понимая что такое сельское хозяйство, смог и сохранить и довести его до такого высокого уровня.
      Спасибо вам большое за наш отдых. Мы в восторге!
    • Анастасия и Сергей
      19.09.22
      Узнали о центре через сервис kupon. Очень заинтриговала янтарная комната. Оформили базовый тур на этом сайте. Понравилось, как все просто и понятно. На бронирование ушло не больше 10 мин (здесь даже booking уступает). Приехали в центр в субботу. Первым делом спустились в янтарную комнату. В нашем случае процедура получилось больше про эмоции, чем оздоровление (хотя одно другому не помешало=) На вечер записались еще и в соляную пещеру. Потом решили изучить местные локации. Попробовали троллейную трассу и картинг (любители адреналина и скорости, будете в центре, советуем не проходить мимо). Потом был очень долгий подъем по тропе здоровья (да, почувствовали его каждой пяткой и клеткой организма). К вечеру нагуляли нешуточный аппетит и заглянули в ресторан. Кухня vero gusto! Также понравился эклектический стиль интерьера. Вечером добрались до соляной пещеры. Укрепили иммунитет и, довольные собой, ушли в номер смотреть фильмы. Спали сном младенцев. Скажем честно - очень не хотелось уезжать в 12:00. Обязательно приедем сюда на зимних каникулах.
    • Ирина Александровна Осадчая
      14.09.22
      Хочу выразить огромную благодарность РЦ"Силичи" Была по программе Релакс тур с 25.08-30.8
      Если вы цените время и деньги то однозначно стоит сюда. 1-е что меня впечатлила это слюлюдение саг. Эпид режима. Как преподаватель мед. Учреждения это оценила на высоком уровне. Обслуживание пеосонала как в ресторане и на администрации на доброжелателен и внимателен. Любой вопрос решался спокойно и оперативно. Техника безопасности на каюдом шагу. Каждый квадратный метр продуман для отдыха. Не думала что хдесь летом можно так весело и спокойно и в тоже время разнообразно время. Можно и уединиться и развлечься. Процедуры все заявленные на 100% новейщей технологии. Ну а любовь к себе начинается с Велнес - питания. За 5 дннй я перезашрузилась и наполнилась. Срами огромное за мой отдых. Уверена, что здесь он не последний.
    • Ирина
      12.09.22
      Была в велнес-центре по подарочному сертификату. Впечатления самые лучшие! Впервые попробовала процедуру - кедровая фито-сауна. Ощущения, словно заново родилась. Еще у меня был стоун-массаж. Давно хотела попробовать и не прогадала. Весь день после процедур ощущала невероятные спокойствие и умиротворение.

      Решила закрепить его и на следующий день. По программе лояльности записалась в баню на парения с пилингом на травах. Девочки, это просто космос! Даже не думала, что за выходные можно так качественно отдохнуть и восстановиться. Взяла на заметку и вам советую.
    • Денис Moscow never sleeps
      05.09.22
      Впервые побывал в центре Силичи на забеге Bison Race. Участвовал в квалификации Long Elite (1-ый день). Респект организаторам!!! С каждым забегом уровень сложности препятствий растет, что мотивирует поднимать и свою планку. Весь 2-ой день приходил в себя. Решил осмотреть центр. Понравился отель, спа-центр, несколько локаций. Даже не думал, что здесь так круто!!! Записался в лист ожидания - думаю приехать сюда с семьей на зимние каникулы. Будем открывать для себя новое место. Ждите)
    • Галина
      28.08.22
      Отдыхали у вас впервые, заехали на 2дня с целью ознакомления. Были приятно удивлены всем: сервис, спа услуги, спектр развлечений и т.д. желаем вам сохранить и далее УРОВЕНЬ и благодарим за приятно проведённое время. В планах- однозначно вернуться на более продолжительный период и насладиться отдыхом и возможностями расслабления! С уважением, ваши посетители.
    • Кристина
      09.08.22
      Хотим выразить благодарность РГЦ "Силичи" за прекрасный отдых. Нам есть с чем сравнить, так как были у вас 3 года назад. Мы были удивлены такими кардинальными изменениями и остались в полном восторге. Персонал очень приветливый, территория ухоженая и очень живописная природа. Особое впечатление оставила троллейная трасса. Получили незабываемые впечатления. Обязательно к Вам вернемся снова.
      Спасибо Кристина за столь подробный отзыв. Мы счастливы, что у Вас осталось столько положительных эмоций. Ждем Вас снова.
    • Александр
      04.08.22
      Большое спасибо менеджеру Татьяне за грамотную профессиональную помощь при оформлении нестандартной путёвки. Татьяна оперативно согласовала со всеми специалистами центра «Силичи» все наши пожелания и помогла оформить бронирование.
    • Инга
      01.08.22
      Отдыхала по программе Здоровая стройность для нее. Даже не думала, что за 7 дней мое состояние может так преобразиться! Процедуры в велнес-центре просто невероятные, все для заботы о себе любимой. Впечатлил талассо-уход Морская вуаль - вышла с процедуры с ощущением. словно неделю отдыхала на море. Что касается питания - изначально выбрала веганский комплекс, мне не подошел, поэтому сменила на белковый (такой рацион мне ближе). В остальном - отлично провела время, место спокойное, позволяет восстановить связь с собой, восполнить энергетический баланс. Обязательно приеду еще!
    • Людмила Владимировна
      26.07.22
      Не могу не выразить свою признательность коллективу оздоровительного центра «Силичи» за то внимание и заботу, которые они оказывают отдыхающим. С первого и до последнего часа пребывания ощущаешь полный комфорт, начиная с аккомодаций, знакомства с зоной расположения центра и персоналом до решения текущих организационных и лечебных вопросов, касающихся выбора процедур, регулирования времени их проведения, установления баланса режима оздоровления и отдыха. За всем этим чувствуется тщательный подбор и четкая организация труда персонала. На всех местах работают внимательные, высококвалифицированные специалисты (порой уникальные). В центре функционирует прекрасный Spaцентр, лечебные, релаксационные и косметические кабинеты, везде чисто и порядок. Недостаток – пока нет бассейна.
      Особый восторг вызвало трёхразовое диетическое питание (+фруктовый полдник), разработанное по программе Detox, – обильное, низкокалорийное, разнообразное. Были представлены все диетические виды мяса, лучшие сорта рыбы, много овощей, зелени, большой выбор витаминизированных напитков. Не было хлеба, картошки, макарон и т.п. Удивительно, но никто не набрал вес, все довольны.
      По прошествии некоторого времени после шестидневного отдыха можно оценить его накопительный эффект. Свежий лесной воздух, прогулки, правильное питание, душевный покой восстановили силы и сделали то, ради чего мы когда-то случайно попали в Силичи. Это верный выбор для всех, кто ищет отдыха, а не приключений. Большое спасибо всем, будем Вас вспоминать. Уверены в Вашем большом будущем!

      С уважением – Людмила Владимировна и Кº.
    • Виктор
      26.07.22
      Остановился в Силичах на время проведения чемпионата Time Attack.

      Что мне понравилось:
      1. приветливый и общительный персонал, отдельный респект - маркетологам центра
      2. современные и оснащенные номера
      3. высокое качество приготовленных блюд и работа официантов в ресторане
      4. большой выбор летних видов отдыха на любую погоду
      5. красивые инстаграмные локации
      6. SPA центр и баня вне конкуренции

      Рекомендую к посещению!
    • Роман Белов
      17.07.22
      Впервые приехали в центр Силичи летом. Первых пару дней провели у озера: мы с женой загорали, дети катались. Шезлонги и ролики взяли в прокате бесплатно (жирный плюс за такие плюшки для жильцов). На третий день погода испортилась - решили отогреться в бане. Всем довольны, все на уровне! Заглянем еще и осенью, для сравнения.
      Роман, рады, что вам понравилось у нас и летом. Здорово, что воспользовались бонусами нашей системы лояльности и рассказали об этом другим посетителям. До новых встреч осенью!
    • Анастасия
      11.07.22
      Открыли для себя место, где можно не только позагорать, но и поплавать. Притом не в тесноте. также на месте можно купить детям морожкку или водичкую Отлично отдохнули. Еще в первый раз прокатились на канатной дороге. Это были невероятные эмоции и шикарнейшие виды. Обязательно вернемся.
      Спасибо Анастасия за отзыв. Мы рады, что Ваш отдых доставил столько положительных моментов. Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей.
    • елена
      06.07.22
      просто шикарное место!!!!!!!!!!такая чистота.такая ухоженная территория. просто идеально!!! очень красивая природа. шикарные закаты. таких чистых(на улице) туалетов,как в СИЛИЧАх-я наверно и не встречала.много есть развлечений-и тропа босоногая и картинг и бани и рестораны ,озеро ,спа процедуры. и др. просто молодцы. конечно,проживание тут-удовольствие не из дешёвых. но где же -сейчас в БЕЛАРУСИ-можно сьездить -дешевле?везде от 100 руб в сутки. увы....
      так что-если вы решаете,ехать сюда или нет-однозначно да!!!!!!обратите внимание,что базовая путёвка-включает только завтрак!!!!!!
      Елена мы признательны, что вы нашли время оставить развернутый отзыв и счастливы, что у вас остались такие теплые воспоминания об отдыхе. Мы всегда рады видеть вас в числе наших гостей, приезжайте к нам снова!
    • Aleksandr
      04.07.22
      Хотим выразить благодарность всему коллективу Силич за наш отдых. Столько любви, позитива, желание пойти навстречу и помочь. Все вокруг чисто и аккуратно. Радует, что есть возможность покупаться и позагорать на оборудованном пляже. Желаем Вам процветания, новых идей и только благодарных гостей. Обязательнло вернемся сюда снова.
      Спасибо за столь теплый отзыв. Работаем для Вас с любовью каждый день. Всегда рады видеть Вас в числе наших Гостей.
    • Павел
      28.06.22
      Провели у вас выходные и остались в полном восторге. Особо впечатлились троллейной трассы. Спускались с детьми - подростками. Очень классный квест получился. Дети в восторге остались.
      Благодарим Павел, что нашли время и возможность по достоинству оценить троллейную трассу. Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей.
    • Алёнка
      14.06.22
      Были не в первый раз, до этого не были 2 года и тут получилось приехать на выходные отдохнуть, разница конечно значительная. Номера в гостинице современные и очень уютные. Новый спа-центр, где можно выбрать разные процедуры. Погуляли по территории, прошлись по босоногой тропе. Очень понравилась зона активностей возле летнего кафе, притом бесплатно. И опробовали троллейную трассу. это нереально круто. Обязательно вернемся.
      Спасибо за Ваш отзыв и высшую оценку. Счастливы, что вам все понравилось, и вы по достоинству оценили наш отель, ресторан, спа-центр, природу на территории. Мы всегда рады видеть вас в числе наших гостей, приезжайте к нам снова!
    • Михаил
      07.06.22
      Благодарим Михаил, что по достоинству оценили работу нашего центра.
    • Олег
      30.05.22
      Приезжали с друзьями отдохнуть. Испробовали троллейную трассу. Это что-то нереально крутое. Такого больше нигде не видели. Для экстримального отдыха то, что надо. Обязательно будем рекомендовать.
      Спасибо Олег за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей.
    • KATYA
      16.05.22
      Отдыхали по путевке "Детокс". Это что-то невероятное, спа услуги на высшем уровне, очень приветливый персонал, еда вкусная. Природа впечатляющая. Что особо запомнилось - тропа здоровья. Тот еще фитнес)) Рекомендуем друзьям. Обязательно вернемся летом.
      Спасибо, что нашли время и возможность написать подробный отзыв. Мы очень рады, что отдых принес Вам столько ярких эмоций. Всегда рады видеть вас в числе наших гостей.
    • Жанна
      05.05.22
      Отличный получился отдых на майские праздники, очень красивое место, обслуживание супер! Везде чисто и все продуманно для комфортного отдыха, номера в отличном состоянии. СПА - это рай! Обязательно сюда вернемся!
      Спасибо Жанна, что нашли время и возможность оставить отзыв. Рады, что у Вас осталось столько положительных эмоций. Ждем Вас снова в гости!
    • Маргарита
      04.05.22
      Это были крутые майские. Спасибо Всему персоналу за качественное обслуживание и доброжелательность. Отличные процедуры в спа-комплексе. Банька просто волшебная. А какая красота вокруг. Обязательно к Вам вернемся
      Благодарим, Маргарита, что нашли время оставить столь душевный отдых. Мы счастливы, что Вы остались довольны отдыхом. Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей.
    • Максим
      12.04.22
      Воспользовались туром Детокс. Это было волшебно. От процедур остались в восторге. Еда вкусная и грамотно подобрана. Хочется особенно отметить атмосферу этого места: cказочная природа, птички поют. Прошлись по тропе здоровья - отличный фитнес))) Очень приветливые и дружелюбные сотрудники. Жаль, что не застали горнолыжный сезон, но все равно отдохнули отлично. Обязательно вернемся.
      Спасибо Максим за подробный отзыв. Счастливы, что вам все понравилось, и вы по достоинству оценили наш курорт, ресторан, природу на территории. Мы всегда рады видеть вас в числе наших гостей, приезжайте к нам снова!
    • Евгения
      29.03.22
      Добрый день! Решили провести выходные с семьей и отдохнуть в горнолыжном курорте "Силичи". Отдыхали в двухуровневом номере Suite с 3-х разовым питанием. Номер комфортный и с современным ремонтом. Сотрудники все очень приветливые и внимательные, помогут с любым вопросом.
      Также был классный бонус- посещение янтарной комнаты в Велнес-центре, который находится на первом этаже гостиницы. Также понравилось, что на 3 этаже был теплый переход прямо в ресторан, что очень комфортно и актуально, так как были мы с детьми. В ресторане довольно вкусная и разнообразная еда.
      Что очень удивило, так это работа трасс в конце марта месяца! Кататься по снежным трассам и с ярким солнцем- это наслаждение. Также на территории комплекса есть небольшое озеро, а вокруг него - беседки. Мы не упустили возможность арендовать на вечер и открыть «сезон шашлыков». Сотрудники посоветовали выбрать беседку рядом с детской площадкой и мы провели отличный вечер на природе!
      От отдыха остались в восторге! "Силичи" – спасибо за отличные выходные!
    • Анна
      28.03.22
      Отдыхали с семьей на выходных, не ожидали, что склон еще работает, даже попали на ночные катания! Обслуживание отличное, питание супер. Спасибо!
      Cпасибо Анна за теплый отзыв. Рады, что Вы прекрасно отдохнули. Всегда рады Вас видеть.
    • Надежда
      14.03.22
      Выражаем благодарность
      Отличному инструктору Максиму Гулаш за профессиональную работу .
      За 47 минут поставит нулевого лыжника на лыжи.
      И вы будите уверенно гонять!
      Спасибо!
      Благодарим Вас, что нашли время и возможность написать отзыв. Нам очень приятно, что по достоинству оценили наших инструкторов. Мы обязательно передадим благодарность Максиму. Всегда рады видеть Вас в числе наших Гостей.
    • Маргарита
      28.02.22
      Были здесь в 1 раз. Все очень понравилось. Природа волшебная. покатушки прошли на славу. Были на ночных катаниях. Обязательно вернемся
    • Сергей
      25.02.22
      Были в спорткомплексе в среду, будний день. До этого бывал на горнолыжных курортах Украины, Грузии. В Силичах - в первый раз.
      Новичкам - не спешите покупать скипасс. Никто у вас не поинтересуется, умеете ли вы кататься, даже если вы оплатите инструктора. Уроки с инструктором, особенно с детьми, будут проходить на детской горке, на которой скипасс не нужен. В нашем случае, один взрослый и ребенок дальше этой детской горки не вышли. В этоге два скипасса на целый день - деньги на ветер.
      Состояние трасс - 1 из 10. Походу из-за конца сезона на трассы забили полностью. Разбитый снег не равнялся очень давно, нигде вельветом и не пахнет. На трассах сплошные бугры, из замершего снега, местами - настоящий лед. Информация о ежедневной обработке трасс - вранье чистой воды, мы были с самого открытия комплекса.
      Территория вокруг зданий, парковка, дорожки - тоже сплошной лед, нигде не посыпано ни песком, ни другими противоледными средствами.
      Прокат - 3 из 10. Персонал элементарно не владеет информацией по правилам подбора снаряжения. Сама доска не подготовлена, парафином и не пахнет, видны следы "колхозного" ремонта, клипсы стрепов не держат, периодически расстёгиваются.
      Цены на прокат и скипасс - на уровне Грузии и Буковеля, хотя где Грузия и Буковель по уровню сервиса, количеству и качеству трасс. Еда. Цены на еду и напитки - стабильно высокие. Надбавка на некоторые позиции - более 100%.
      Впечатление - преимущественно отрицательные.
      Сергей, спасибо, что нашли время оставить развернутый отзыв. В соответствии с ним, хотим пояснить: в связи с тем, что Беларусь не является горной страной (РГЦ «Силичи» находятся в холмистой местности с насыпными возвышенностями), наш курорт не соперничает по рельефу и количеству трасс с горнолыжными курортами Украины и Грузии, приведенными Вами в качестве примера. Тем не менее, мы создаем благоприятные условия для активного зимнего отдыха, катанию на горных лыжах и сноуборде в пределах страны. При покупке ски-пасса клиент самостоятельно определяет свой уровень катания. Учебная трасса, на которую необходим учебный ски-пасс (по пониженному тарифу) при занятии с инструктором, имеет оптимальный уровень наклона для первых шагов на лыжах или сноуборде. Однако, если клиент чувствует себя более комфортно на детской трассе, с минимальным уровнем наклона – инструктор может проводить занятие исключительно на ней. На качество трасс напрямую влияют погодные условия. Мы ежедневно обеспечиваем качественную подготовку с помощью специальной техники – ратраков. По правилам безопасности, подготовка происходит еженочно, после закрытия трасс. Мы благодарим Вас за обращение. Ваши комментарии по поводу работы проката, высоких цен на ски-пассы и питание в комплексе уже переданы руководству и обязательно будут учтены. Всегда будем рады видеть Вас в числе наших посетителей!
    • Александра Паевская
      20.02.22
      Приехали в первый раз покататься на сноубордах. Инструктор Максим просто замечательный! Профессионал своего дела, вежливый, отзывчивый и весёлый. Вопреки моим ожиданиям за час научил многому. Персонал стараться во всем помочь, подсказать, все котики, очень вежливые. Все понравилось, спасибо за отлично проведённое время. Ехали специально из Гомеля, остались довольны.
      Благодарим за отзыв. Рады, что по достоинству оценили работу наших инструкторов. Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей.
    • Алексей
      16.02.22
      Здравствуйте! В этом году впервые решил отдохнуть в Республиканском горнолыжном центре "Силичи". Отдыхал с 7 по 13 февраля по путёвке "Антистресс". Остался очень доволен. Первый контакт - стойка регистрации. Девушки приветливые, готовы ответить на любой возникающий вопрос, помогут сориентироваться на территории комплекса. Номер уютный. С моими скромными требованиями я в номере чувствовал себя королём. Особую благодарность хочу выразить сотрудникам ресторана и поварам. Пища вкусная и разнообразная.
      В стоимость моей путёвки, кроме проживания и трёхразового питания, входили процедуры в велнес-центре. Администраторы и мастера центра приветливы, хорошо знают своё дело. Особенно понравился подводный гидромассаж. Просто непередаваемые ощущения!!! Райское блаженство!
      Есть на территории комплекса крытый каток, в котором каждые 1,5 часа проводятся массовые катания. Я уже не первый год катаюсь на коньках и могу сказать, что лёд здесь отличный.
      Так как я приехал в горнолыжный центр, мне было интересно попробовать себя в горных лыжах и сноуборде. Перед заездом я внимательно изучал информацию о комплексе, поэтому предварительно записался на занятия с инструкторами. Тем людям, которые впервые собираются ехать в "Силичи" и будут читать мой отзыв, рекомендую заранее записываться к инструктору, так как желающих очень много. В этом я убедился на месте. Инструкторы грамотные, внимательно следят за работой своих подопечных, сразу указывают, что сделано правильно, а что - нет. Это я могу сказать и про инструкторов, которые работали со мной, и про тех, которые работали с другими обучаемыми. Я слышал, как они терпеливо всё объясняли людям, "и старым, и малым". После занятий с инструкторами я почувствовал уверенность на склоне и получил удовольствие от катания. В выходные дни попасть на трассы может быть проблематично из-за массового наплыва людей. Вполне возможно, что в пункте проката вам придётся долго ждать ботинки подходящего размера.
      В свободное время можно просто прогуляться по территории комплекса и насладиться красотой природы и чистым воздухом.
      В заключение хочу сказать, что мне здесь очень понравилось. Буду рекомендовать "Силичи" своим друзьям. "Силичи" - место Вашей силы!"
      Благодарим Алескей благодарим за ваш теплый и подробный отдзыв. Рады, что вы по достоинству оценили отдых в нашем центре. Всегда рады видеть Вас в числе наших Гостей.
    • Ольга
      14.02.22
      Отлично покатались и отдохнули на выходные. банька просто зачет.
      Благодарим Ольга за отзыв и оценку нашей бани. Всегда рады Вас видеть.
    • Анастасия
      13.02.22
      Приехали с родителями на выходные отдохнуть в горнолыжный курорт Силичи.
      В гостинице все понравилось. Отличный номер, комфортные условия. Даже лучше чем мы предполагали. Приветливые и дружелюбные администраторы, консультировали по любому интересующему нас вопросу.
      В ресторане хорошее питание.
      Разнообразное меню, приятная атмосфера! Очень понравились супчики! Повару отдельное спасибо! Вечером можно прогуляться по территории. Сказочная атмосфера. Но всё положительное впечатление перечеркнуло наше катание.. Первый раз решили попробовать покататься с мамой на лыжах, пришли на прокат, На вопросы по инструктору, ответ был таков, что у них инструкторов нет. Несколько раз мы сказали что катаемся впервые, интересовались насколько это экстремальный вид спорта, девушка видимо не очень хотела общаться, так как на вопросы наши ответа не поступило. Зарегистрировавшись мы перешли получать оборудование, несколько раз меняли ботинки, потому что сложно было подобрать нужный размер. И ждали минут 20, тк в наличии именно мамы размера почему то не было, так как много народа. Но отношения персонала нам было непонятное, такое ощущение что работали они под лёгким «амбре», или все же не совсем лёгким.. потому что рядом находиться было не приятно. После всех манипуляций мы отправились кататься. И только в конце «прохождения квеста» регистрации и тд, девушка нам сообщила: «первый раз кататься нужно на другом прокате, что эти горки слишком крутые для новичков» потратив столько времени, мы решили все таки попробовать на этой горке. было сложно, и съехать с неё мы не рискнули.. сдали оборудование спустя минут тридцать, ну хоть на подъемнике прокатились.. После ужина, в гостинице у администратора узнали на какой все таки прокат нам нужно было идти чтоб попробовать в первый раз.. На регистрации администратор была пообщительнее, дала ответы на наши вопросы! Оформили нас, рассказали план действий, сориентировали по инструкторам, что все же они оказывается здесь есть, к сожалению записаться не удалось так как бронирование инструктора идёт заранее..и свободных окошек не было Порекомендовали попробовать катание для начала на тренировочной горке Подобрали оборудование, как ни странно с первого раза, парень даже помог застегнуться ботинки, тк у мамы не получалось, оплатили, оставили вещи в камере хранения, и пошли на горку. На такой горке было намного проще, спустя какое-то время у нас все же получилось. Остались довольны катанием, хоть и прокатались недолго , так как с 22 часов у них начинаются ночные катания.. Но все же получили положительные эмоции. Попробовав что-то новое! Сегодня провели день отдыхая на территории, катались на катке, очень понравилось хоть и замёрзли. После обеда катались на ватрушках, классная трасса, полетали..рекомендую, можно как взрослым так и детям, но нужен залог, ключи, телефон, это немного смущает, что личную вещь, тем более дорогостоящую нужно оставлять незнакомым людям. В целом для семейного отдыха вполне себе.
      Спасибо Анастасия, что нашли время оставить отзыв. Нам важно мнение каждого гостя.Сожалеем, что ваш отдых на нашем горнолыжном курорте не стал идеальным. Ежедневно мы делаем всё, чтобы стать ещё лучше. В целях безопасности, мы рекомендуем кататься на трассах, которые соответствуют уровню вашей подготовки. Обучение с инструктором - это одна из самых популярных услуг, поэтому свободных окошек записаться день в день очень мало, поэтому мы рекомендуем бронировать заранее. Всегда будем рады видеть Вас в числе наших гостей.
    • Ангелина
      09.02.22
      Отдыхали в гостинице по туру с включёнными скипассами и оборудованием. Катаемся с подругой не первый год, а совместить приятное с полезным решили впервые. Хотим отметить то, как приятно быть проживающим гостем в комплексе: скипасс выдаёт администратор каждый день, оборудование один раз получил и в последний день - сдал, очередей мы не застали, что очень порадовало. Каждый день администратор встречал и провожал нас с улыбкой на трассы, девушки интересовались нашим настроением и успехами всегда! Не раз упоминали о бонусах для проживающих в ресторане и Велнес. Нам очень понравилось быть частью вашей большой семьи! Спасибо сотрудникам за тепло
      Ангелина, благодарим Вас за столь теплый отзыв. Мы счастливы, что у Вас осталось столько позитивных эмоций. Работаем для Вас с любовью каждый день! Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей
    • Арсений
      31.01.22
      Ездили с товарищем на выходные покататься на лыжах. Все очень понравилось, обязательно приедем еще!
      Спасибо Арсений за отзыв. Очень рады, что у Вас осталось столько позитивных эмоций. Будем рады видеть Вас снова.
    • Анастасия
      30.01.22
      Сервис просто ужасный.
      Во-первых, кто-то учит сотрудников общаться? Или хамство- это часть концепции комплекса?
      Начальник сервиса и проката ходит без беджа и кричит так, что слова не вставить. Почему-то с фото паспорта данные взять не могут, странно.
      Во-вторых, тюбинг. Отдельная тема. Уважаемые, кто доказывал мне, что все по правилам. Я перечитала ваш договор аренды и нигде нет информации, что я должна оставлять паспорт в залог за какой-то тюбинг. Это просто смешно. Берут данные из документа, ок, но не сам документ, или деньги, ключи, телефон в залог, как вы требуете. На каком основании этот беспредел? И отказать в прокате вы тоже не имели права. А уж форма «Иди давай делай возврат» от работника тюбинга- это вообще край. В общем, жду ответа.
      Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв! Нам важно каждое мнение. Мы приносим искренние сожаления о негативных впечатлениях, полученных вами во время пребывания в нашем центре. При возможности, пожалуйста, укажите, в какой день/время и где конкретно вы столкнулись с фактом хамства со стороны работников, отсутствием бейджа и вопросом о залоге. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Благодарим вас за обратную связь!
    • Ольга
      22.01.22
      Спасибо, Ольга за наивысшую оценку. Ждем Вас снова.
    • Егор
      22.01.22
      Неожиданно, но оказалось все очень здорово. Не думали, что в Беларуси так можно отдохнуть и покататься. Все на уровне. обязательно вернемся. Так держать
      Спасибо Егор за столь теплые слова и наивысшую оценку. Всегда рады видеть Вас в числе наших Гостей
    • Екатерина Екатерина Екатерина
      20.01.22
      Так как на лыжах катались впервые печатление остались хорошие. Как для новичков оценить трассы и оборудование детально не могу. Но нас все устраивало. Номера отличные, природа, территория красивая, заказывали русскую баню Моцный пар тоже очень понравилась. Теперь минусы. При аренде скипасса, проката снаряжения для тех кто проживает в отеле обязательно предупреждайте на кассе об этом сами, потому что кассиры об этом не спросят и билет пробьют Вам не как проживающему, а он дороже. Да, я понимаю что цены указаны на сайте для всех категорий, но почему на кассах кассиры не уточняют этот вопрос? Неужели это сложно?? Потом, в кафе при отеле если Вы захотите взять завтрак в номер, будьте готовы что заплатите за каждый контейнер, вилку, стаканчик. И проверяйте завтрак в контейнере, так как могут что то не доложить, нам не положили бекон пришлось опять спускаться в кафе за 2 мя полосками бекона. Время работы кафе тоже очень неудобное!!! Катание до 22:00,а кафе в 22:30 закрывается! Кухня в 21:30 уже не берет заказы. Вечером негде поужинать или посидеть комнанией, кроме как в номере. В последний день еле успели до 21:30 зайти, персонал аж перекривило.
      Спасибо за отзыв. Нам важно каждое мнение. Жаль, что после посещения нашего центра остались неоднозначные эмоции. Мы стремимся стать лучше и учтем Ваши пожелания. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию с едой. Мы обязательно разберемся и проведем беседу с работниками. Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей.
    • Екатерина
      10.01.22
      Были на выходных с друзьями. Хорошо подготовлены трассы и крутые инструктора. Отдельное спасибо девочкам администратом в гостинице за улыбки и что так доступно все объяснили и помогали со всеми вопросами. Обязательно вернемся
      Благодарим Вас, что нашли время написать подробный отзыв. Мы счастливы, что для своего отдыха выбираете наш центр и остается столько позитивных эмоций. Работаем для Вас с любовью каждый день. Приезжайте снова.
    • Татьяна
      09.01.22
      Мало снега на трассах. Были с утра 8 и 9 января, трасса 4 и 6 выкатаны до льда, и это с утра!
      Спасибо за отзыв. Нам важно каждое мнение. С учетом погодных условия и по мере надобности мы всегда подсыпаем снег. В дни зимних праздников у нас поток людей значительно больше, чем в обычные дни, что естественно влияет на трассы, но каждую ночь после закрытия трасс мы подготавливаем их к следующему дню. Будем стремиться стать ещё лучше. Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей!
    • Алёна
      06.01.22
      Не думали, что при такой погоде так хорошо сохранились трассы. Получили массу удовольствия.
      Спасибо Алёна за отзыв. Да, действительно снег есть и трассы в хорошем состояниие. Мы рады, что у Вас столько позитивных эмоций. Всегда рады Вас видеть.
      .
    • Анастасия
      03.01.22
      Не первый раз катаемся семьёй, в принципе неплохо. А сегодня произошёл инцидент, девушка наехала на мой борд, упала и на спине скатилась в овраг, где ударилась головой о какое-то бревно. Она первый раз на лыжи стала, тормозить не умела, почему её допустили без шлема? Сетка была поднята так, что снизу был зазор в 30см, те ограждение ее никак не остановило, также что в овраге делало бревно? Позвонила по телефону, указанному на сайте, никто не ответил, пришлось ребятам пешком бежать за подмогой. Так же почему-то подъемник сверху не замедляется, приходится очень быстро спрыгивать.
      Благодарим Анастасия, что нашли время и возможность написать отзыв. Мы ценим каждое мнение. Приносим искренние извинения, что посещение нашего центра оставило неприятные впечатления. При покупке ски-пасса и прокате снаряжения мы настоятельно рекомендуем гостям кататься на трассах, которые соответствуют их физической подготовке и навыкам катания. На опасных трассах (сноупарк, трамплины) мы требуем шлемы, на других трассах мы советуем быть в шлемах, но ездить в шлеме или без него это выбор каждого лыжника, который предупрежден о правилах поведения на склонах и должен их выполнять в целях безопасности своего здоровья. Обращаем внимание, что трассы везде проходят через лес. И естественно в лесу растут и деревья, и в оврагах соответственно могут быть и пеньки и бревна. Сети на трассах стоят оградительные, которые ограждают и обозначают границы трасс и могут помочь упавшему остаться на трассе. По вопросу подъемника сообщаем, что наши операторы следят внимательно за высадкой и притормаживают канатку только детям, старикам и по просьбе любого лыжника или новичка. Будем стремиться стать лучше. Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей!
    • Анна
      22.12.21
      Сегодня впервые обучались катанию на сноуборде, как итог-только положительные эмоции и желание пробовать дальше. Хотим выразить свою благодарность инструктору Максиму за работу, шуточки и поддержку в этом нелёгком деле:) Рекомендуем всем,кто хочет хорошо провести время.
      Благодарим Анна за столь теплый отзыв. Мы рады, что обучение прошло настолько комфортно и остались только хорошие воспоминания, так как это очень важно на начальном этапе. Мы обязательно передадим Максиму Вашу благодарность. Всегда рады видеть Вас в числе наших Гостей.
    • Максим
      20.12.21
      Были у Вас на выходные семьей. Получили массу положительных эмоций. Горки клёвые, хотя сначала были сомнения из-за погоды. Очень вежливые сотрудники и вкусная еда. Отлично провели время. Обязательно порекомендуем Вас друзьям.
      Благодарим Максим за отзыв. Рады, что вам все понравилось — в особенности, кухня нашего ресторана, природа вокруг и горки. Мы всегда рады видеть вас в числе наших гостей, приезжайте к нам снова!
    • Ирина
      20.12.21
      Спасибо за хороший отдых))
      Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей.
    • Екатерина
      16.12.21
      Вчера отдыхали с отцом в Силичах, подучили положительные эмоции от катания, но а конце отдыха, отца необоснованно обвинили в поломке лыжи ( причём трещина была не заметна для невооруженного глаза, и опытный мастер сразу бы понял, что поломка связана с некорректной установкой крапления). В итоге, потребовали заплатить за лыжи, при отказе, стали угрожать судом. При просьбе показать камеры ( что бы убедить персонал в том, что отец не падал и, что, не происходило никаких столкновений), сказали, что сейчас подойдёт мастер, которого в итоге никто не увидел. Так же состоялся неприятный Диллон в ходе которого нам сообщили, цитирую «Даже если на камерах будет видно, что вы не падали, вы все равно пойдёте с этим в суд, и в итоге заплатите и за судебный процесс и за лыжи». Составили акт об отказе оплаты, потратили кучу времени на бесполезней скандалы и уехали с ужасным настроением. «СПАСИБО» курорту Силичи за «прекрасный отдых».
      Екатерина, благодарим Вас за обратную связь! Мы сожалеем о возникшей неприятной ситуации во время Вашего пребывания в нашем Центре. Для нас очень важно придти к пониманию и благоприятному разрешению проблемы! Отметим, действия администраторов службы проката соответствовали алгоритму при обнаружении недостатков и поломок, случившихся в следствие использования Арендатором прокатного снаряжения. Для более детального прояснения ситуации мы просмотрим камеры пункта проката и привлечем производителя данного горнолыжного снаряжения для оценки и экспертизы полученных поломок. Ответ об итогах дадим в течение 3 рабочих дней. Мы благодарим Вас за обращение и рассчитываем на благоприятный исход возникшей ситуации. Мы дорожим каждым нашим посетителем и всегда рады видеть Вас в числе наших гостей!
    • Денис
      15.12.21
      Приезжали к Вам на днях. Несмотря на не летную погоду получили суперские ощущения от горок. Обязательно вернемся.
      Спасибо за Ваш отдых и наивысшую оценку для нашего комплекса. Мы рады, что по достоинству оценили трассы. Всегда рады Вас видеть.
    • Настя
      07.12.21
      Были здесь на открытии катка. Благодарим за чудесную атмосферу, которая царила здесь. Расслабились от души. Забежали в ресторан покушать и были удивлены новым меню, которое было предложено. Было очень вкусно. Спасибо за хороший отдых. Обязательно вернемся.
      Большое спасибо Анастасия, что нашли время написать подробный отзыв. Мы счастливы, что Вы остались довольны отдыхом и по достоинству оценили наше новое меню. Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей.
    • Кристина
      30.10.21
      Ресторан «Силичи», 30.10.21 , зашли пообедать. Заказали 2 бульона с «лапшой» и драники с семгой. Время ожидания бульона составило 35-40 минут, о чем предупреждены мы не были! Но это не всё, когда я задала вопрос официанту «почему так долго мы ждали бульон?» , её ответ : -ну, такой повар «быстрый» потому что!
      Очень жаль , что категория «ресторан» ,славиться такими сотрудниками
      Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв и обратную связь касательно работы нашего ресторана. Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы она не повторилась снова. Со своей стороны мы также провели беседы с работниками ресторана, на тему повышения качества обслуживания наших посетителей. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
    • Диана
      14.09.21
      Все было хорошо ,классная большая территория ,достаточно комфортные номера .Один нюанс подпортил впечатление .Заранее мы выбрали такой тип заселения ,который включает в себя трехразовое питание и уточнили у менеджера подойдёт ли он нам ,т.к я не ем мясо ,а моя сестра глютен.К этому мы относимся достаточно серьезно ,Менеджер ответила : «Конечно ,ваши пожелания учтут» .Всё ,что сделали для меня как вегетарианки - просто не добавляли мясо в порцию ,а приносили пустой гарнир .Все ,что сделали для сестры - ничего .Банально даже булку ей не заменяли на фрукт .Зная об этом заранее мы бы не стали питаться специализированно .
      Уважаемая Диана! Благодарим за проявленное внимание. Мы очень сожалеем и приносим искренние извинения, что хорошее впечатление от посещения нашего центра омрачил указанный нюанс. Мы постоянно работаем над повышением уровня сервиса и обязательно примем во внимание Ваши пожелания. На основании Вашего обращения была осуществлена внутренняя проверка, с работниками службы отдела реализации и общественного питания проведена разъяснительная беседа на тему внимательного и гибкого отношения к пожеланиям гостей. Благодаря Вашему обращению и оперативно принятым мерам мы уверены, что подобная ситуация не повторится впредь в наших кафе и ресторанах, так как повышение качества обслуживания и соблюдение стандартов обслуживания клиентов являются одними из наших первостепенных и самых приоритетных задач. Надеемся, в будущем у Вас не возникнет подобных неприятных ситуаций! Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей!
    • Ангелина
      23.04.21
      Отдыхали в комплексе с мужем 2 дня, остались очень довольны, уже успели побывать в новом Велнес центре, ждём открытие, чтобы приехать снова! Территория безумно красивая, нигде ещё в РБ не встречали такой приветливый персонал.
      Благодарим, что нашли время написать столь теплый и душевный отзыв. Работаем для Вас с любовью каждый день. Приезжайте к нам снова.
    • Наталья
      15.04.21
      Отдыхали с пятницы по воскресенье по путевке "Весна - всё включено ". Бронирование и все документы были оформлены дистанционно, так что заселение по прибытии заняло пару минут.
      Номер чистый и удобный. Не хватает в идеале чайника, но в холле есть бойлер с холодной и горячей водой, а также одноразовые стаканчики, так что его отсутствие никак не ощущалось.
      Питание в ресторане "Старажытная зала" по путевке было разнообразным с возможностью предзаказа. Всё блюда были вкусными, красиво оформленными, а обслуживание быстрым и вежливым.
      Включенные медицинские процедуры были адаптированы под наши потребности. Воспользовались возможностью взять дополнительные за приемлемую стоимость. А также отлично провели время в бане!
      Весь персонал вежлив, компетентен и ненавязчив.
      Из пожеланий - чаще проводить техническое обслуживание прокатных велосипедов и расширить территорию, куда можно на них прокатиться. В идеале к озеру!))
      Спасибо за отдых! С удовольствием приедем ещё!
      Благодарим, что нашли время и возможность написать такой развёрнутый и душевный отзыв. Ценим, что для своего отдыха выбрали наш центр и рады, что остались только позитивные эмоции. Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей.
    • Татьяна
      27.02.21
      Хочу выразить признательность персоналу зоны проката снаряжения. 25.02.21 забыли возле прокатного пункта свой новый шлем, приехали через 2 дня кататься, и нам его и вернули! Спасибо за честность и порядочность!
      Благодарим, что нашли время написать отзыв. Нам важна обратная связь - Вы помогаете нам становиться лучше. Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей.
    • Александр
      16.02.21
      Были на выходных с семьей в центре Силичи. Все очень понравилось и разнообразие трас и помощь сотрудников, и вообще атмосфера места.
      Единственным минусом было то что на один документ можно было взять три комплекта снаряжения. Мне как многодетному папе было затруднительно найти второй документ чтоб взять еще комплет лыж на прокат. Если приходит большая семья почему нельзя взять на один документ снаряжение на всех сразу?
      Спасибо, что делились своим впечатлением! Мы рады, что посещение нашего горнолыжного центра принесло Вам положительные эмоции. Приезжайте к нам снова!
    • Алексей
      02.02.21
      Ездили с семьёй (2 взрослых и 2 ребёнка) в Силичи 20 января 2021 года. Несмотря на то, что наплыв людей небольшой, трассы были абсолютно не готовы. Сравните с нормальными куррортами в Европе - там трасс гораздо больше, но их успевают ровнять. Налицо - безалаберность и я бы сказал "белорусскость" этого бизнеса. На трассах то лёд, то сугробы, то перемешанная земля со снегом, это ужас. Далее - мы взяли себе и детям подъёмник на 2 часа, соответственно заплатили за 4 часа за взрослых, 4 часа за детей. Каково же было наше негодование, когда в 22.00 начали закрывать трассы!!! Скейпасы взяли в 20.30 и не были предупреждены о том, что трассы работают до 22.00. Нигде на кассе такой информации нет и никто не предупреждает. После такого "замечательного" "катания" я получил также отказ от возмещения мне потери денег за 1 час на взрослого и 1 час на ребёнка, а это, на минуточку, около 40 рублей. Оценка - неудовлетворительно, не рекомендую
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приносим извинения за причиненные неудобства. В этом году количество желающих посетить наш Центр в несколько раз превышает его пропускную способность. Трассы подготавливают (обрабатывают ратраком) ежедневно перед открытием. Но, с учетом большого количества желающих кататься, соответственно, к вечеру трассы разбиваются. Время работы указаны при входе в оба пункта прокаты, информация указана возле касс, также, на официальном сайте www.silichy.by
    • Вячеслав
      28.01.21
      18-43 дозвонится пр какому то телефону и получить информации просто не возможно!!!
      Предлогам убрать все номера телефонов с сайта!
      и возможно тех кто отвечает за организацию работы горнолыжного "курорта''
      Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы принимаем ежедневно огромное количество звонков, и стараемся не пропускать или перезванивать.
    • Вячеслав
      28.01.21
      Вопрос, в какое время в течении дня , трассы обновляются, т.е работает техника на склонах, так как за день трассы приходят в такое состояние что можно получить травму!!!
      Спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неудобства. В этом году количество желающих посетить наш Центр в несколько раз превышает его пропускную способность. Мы делаем все возможное, чтобы минимизировать время ожидания в очереди. Трассы подготавливают (обрабатывают ратраком) ежедневно перед открытием. Но, с учетом большого количества желающих кататься, соответственно, к вечеру трассы разбиваются.
    • Ольга
      17.01.21
      Настоящая зимняя сказка! Очень красивый номер с волшебным видом из окна, вкусный завтрак и, конечно, великолепный горнолыжный комплекс! Большое спасибо! Обязательно вернёмся ещё!
      Благодарим за оставленный отзыв! Мы ценим, что выбрали наш центр для Вашего отдыха. Работаем для Вас с любовью каждый день.
    • Кристина
      16.01.21
      Добрый вечер , прошу принять меры по поводу хамского отношения персонала и не хватке оборудования , простояв в очереди 2:30 на пункте выдаче говорят что нет оборудования , время потрачено в пустую , персонал даже не принял никакие меры обеспечить нас нужным оборудованием ,так ещё и говорит что это наши проблемы
      Спасибо, что поделились случившимся! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем соответствующие меры. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства.

    Государственное учреждение «Санаторий «Юность» Управления делами Президента Республики Беларусь

    Юридический адрес:
    223080, Республика Беларусь, Минская область, Минский р-н,
    Ждановичский с/с, 67, п/о Ратомка

    Почтовый адрес:
    Республиканский горнолыжный центр "Силичи"
    223116, Минская область, Логойский район,
    РГЦ "Силичи", хозяйственный блок, к.5
       Телефон:
    +375 29 592 41 09 (ресепшн)

    Время работы:

    Ресепшн гостиницы "Силичи": круглосуточно
    Отдел реализации, приёма и размещения: будние дни / 08:30 - 16:50
    Рестораны / Банкеты: 09:00 - 22:00
       Вышестоящий государственный орган:
    Управление делами Президента Республики Беларусь
    Г. Минск ул. К.Маркса, 38 220016
    Пн-пт с 09:00 до 18:00
    Тел./факс: +375 (17) 222-35-56
    E-mail: udp@udp.gov.by

    Мы принимаем:                

             

    © 2016-2024, Государственное учреждение "Санаторий "Юность" Управления делами Президента Республики Беларусь Работает на базе ИНСАЕР
    Политика в отношении обработки Cookie-файлов