Силичи - Республиканский горнолыжный центр
Для слабовидящих
РУС БЕЛ ENG

Телефон +375 17 555 55 00   Телефон +375 29 8 324 324

01.08.2021, вс
1 Заселение в гостиницу работает
2 Велнес центр 8.30 - 19.00
5 Летнее кафе 12.00 - 22.00
8 Открытые спорт.площадки 10.00 - 20.00
9 Прокат (верхняя площадка) 10.00 - 20.00
10 Зона отдыха "Лесное озеро" 09.30 - 20.00

Cхема центра Уведомлять меня

Туры
 

Отзывы

Дорогой Гость! Спасибо, что выбрали Центр семейного отдыха «Силичи». Пожалуйста, оцените нашу работу, чтобы мы могли стать лучше.

  • Ангелина
    23.04.21
    Отдыхали в комплексе с мужем 2 дня, остались очень довольны, уже успели побывать в новом Велнес центре, ждём открытие, чтобы приехать снова! Территория безумно красивая, нигде ещё в РБ не встречали такой приветливый персонал.
    Благодарим, что нашли время написать столь теплый и душевный отзыв. Работаем для Вас с любовью каждый день. Приезжайте к нам снова.
  • Наталья
    15.04.21
    Отдыхали с пятницы по воскресенье по путевке "Весна - всё включено ". Бронирование и все документы были оформлены дистанционно, так что заселение по прибытии заняло пару минут.
    Номер чистый и удобный. Не хватает в идеале чайника, но в холле есть бойлер с холодной и горячей водой, а также одноразовые стаканчики, так что его отсутствие никак не ощущалось.
    Питание в ресторане "Старажытная зала" по путевке было разнообразным с возможностью предзаказа. Всё блюда были вкусными, красиво оформленными, а обслуживание быстрым и вежливым.
    Включенные медицинские процедуры были адаптированы под наши потребности. Воспользовались возможностью взять дополнительные за приемлемую стоимость. А также отлично провели время в бане!
    Весь персонал вежлив, компетентен и ненавязчив.
    Из пожеланий - чаще проводить техническое обслуживание прокатных велосипедов и расширить территорию, куда можно на них прокатиться. В идеале к озеру!))
    Спасибо за отдых! С удовольствием приедем ещё!
    Благодарим, что нашли время и возможность написать такой развёрнутый и душевный отзыв. Ценим, что для своего отдыха выбрали наш центр и рады, что остались только позитивные эмоции. Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей.
  • Татьяна
    27.02.21
    Хочу выразить признательность персоналу зоны проката снаряжения. 25.02.21 забыли возле прокатного пункта свой новый шлем, приехали через 2 дня кататься, и нам его и вернули! Спасибо за честность и порядочность!
    Благодарим, что нашли время написать отзыв. Нам важна обратная связь - Вы помогаете нам становиться лучше. Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей.
  • Александр
    16.02.21
    Были на выходных с семьей в центре Силичи. Все очень понравилось и разнообразие трас и помощь сотрудников, и вообще атмосфера места.
    Единственным минусом было то что на один документ можно было взять три комплекта снаряжения. Мне как многодетному папе было затруднительно найти второй документ чтоб взять еще комплет лыж на прокат. Если приходит большая семья почему нельзя взять на один документ снаряжение на всех сразу?
    Спасибо, что делились своим впечатлением! Мы рады, что посещение нашего горнолыжного центра принесло Вам положительные эмоции. Приезжайте к нам снова!
  • Алексей
    02.02.21
    Ездили с семьёй (2 взрослых и 2 ребёнка) в Силичи 20 января 2021 года. Несмотря на то, что наплыв людей небольшой, трассы были абсолютно не готовы. Сравните с нормальными куррортами в Европе - там трасс гораздо больше, но их успевают ровнять. Налицо - безалаберность и я бы сказал "белорусскость" этого бизнеса. На трассах то лёд, то сугробы, то перемешанная земля со снегом, это ужас. Далее - мы взяли себе и детям подъёмник на 2 часа, соответственно заплатили за 4 часа за взрослых, 4 часа за детей. Каково же было наше негодование, когда в 22.00 начали закрывать трассы!!! Скейпасы взяли в 20.30 и не были предупреждены о том, что трассы работают до 22.00. Нигде на кассе такой информации нет и никто не предупреждает. После такого "замечательного" "катания" я получил также отказ от возмещения мне потери денег за 1 час на взрослого и 1 час на ребёнка, а это, на минуточку, около 40 рублей. Оценка - неудовлетворительно, не рекомендую
    Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приносим извинения за причиненные неудобства. В этом году количество желающих посетить наш Центр в несколько раз превышает его пропускную способность. Трассы подготавливают (обрабатывают ратраком) ежедневно перед открытием. Но, с учетом большого количества желающих кататься, соответственно, к вечеру трассы разбиваются. Время работы указаны при входе в оба пункта прокаты, информация указана возле касс, также, на официальном сайте www.silichy.by
  • Вячеслав
    28.01.21
    18-43 дозвонится пр какому то телефону и получить информации просто не возможно!!!
    Предлогам убрать все номера телефонов с сайта!
    и возможно тех кто отвечает за организацию работы горнолыжного "курорта''
    Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы принимаем ежедневно огромное количество звонков, и стараемся не пропускать или перезванивать.
  • Вячеслав
    28.01.21
    Вопрос, в какое время в течении дня , трассы обновляются, т.е работает техника на склонах, так как за день трассы приходят в такое состояние что можно получить травму!!!
    Спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неудобства. В этом году количество желающих посетить наш Центр в несколько раз превышает его пропускную способность. Мы делаем все возможное, чтобы минимизировать время ожидания в очереди. Трассы подготавливают (обрабатывают ратраком) ежедневно перед открытием. Но, с учетом большого количества желающих кататься, соответственно, к вечеру трассы разбиваются.
  • Ольга
    17.01.21
    Настоящая зимняя сказка! Очень красивый номер с волшебным видом из окна, вкусный завтрак и, конечно, великолепный горнолыжный комплекс! Большое спасибо! Обязательно вернёмся ещё!
    Благодарим за оставленный отзыв! Мы ценим, что выбрали наш центр для Вашего отдыха. Работаем для Вас с любовью каждый день.
  • Кристина
    16.01.21
    Добрый вечер , прошу принять меры по поводу хамского отношения персонала и не хватке оборудования , простояв в очереди 2:30 на пункте выдаче говорят что нет оборудования , время потрачено в пустую , персонал даже не принял никакие меры обеспечить нас нужным оборудованием ,так ещё и говорит что это наши проблемы
    Спасибо, что поделились случившимся! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем соответствующие меры. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства.

Мы принимаем:      

+375 17 555 55 00

круглосуточный


223116, Минская область, Логойский район, Государственное учреждение "Санаторий "Юность" Управления делами Президента Республики Беларусь
УНП 600389724

 

© 2016-2020, Государственное учреждение "Санаторий "Юность" Управления делами Президента Республики Беларусь
Работает на базе ИНСАЕР